食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春監修
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成美堂出版 |
出版年 | [2009.11] |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 239p ; 22cm |
一般注記 | 出版年はカバーによる 参考図書: p237 索引: p238-239 |
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.5 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784415306049 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:36回
(1年以内の貸出:1回)