食品添加物におけるナトリウム摂取の低減化について
ショクヒン テンカブツ ニ オケル ナトリウム セッシュ ノ テイゲンカ ニ ツイテ
(日添協シリーズ ; no.12)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品添加物協会 |
出版年 | 1986.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.3/SH96 | 0127936 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.3/SH96 | 0127937 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.3/SH96 | 0128804 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 64p ; 26cm |
一般注記 | 『厚生省食品化学レポートシリーズ』No.42(1986年刊)の再刊 各章末: 参考文献 |
著者標目 | 日本食品添加物協会 <ニホン ショクヒン テンカブツ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品添加物 NDLSH:ナトリウム |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:SC186 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)