ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食中毒予防マニュアル
ショクチュウドク ヨボウ マニュアル
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1997.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.4/SH96
0170320
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K35.4/SH96
4069490
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
83p ; 30cm
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
BSH:
食中毒
NDLSH:
食物中毒
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
類似資料
1
家庭で防げる食中毒 / 篠田純男著 ; 日本薬学会編
2
食の安全考 : 食中毒と狂牛病を中心に / 篠田純男著
3
食中毒予防必携
4
栄養士・管理栄養士のための細菌性食中毒学 / 栗山敦治著
5
知って防ごう食中毒 : 家庭や学校で役立つ、食中毒の知識と予防法 / 甲斐明美著
6
食中毒散発例の疫学調査マニュアル / 食品衛生研究会監修
7
食中毒の統計と情報
平成10年
8
O157を防ぐ生活術 / 黒沢聡樹著
9
食中毒の疫学講座
10
食中毒予防必携
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)