調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
チョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1978.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 10, 282, 9p, 図版2枚 : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 表紙タイトル:Cookery 背表紙タイトル:調理 : 中国料理洋風料理日本料理 |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 吉松, 藤子(1916-) <ヨシマツ, フジコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4810310671 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)