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魚の調理・加工ハンドブック : 魚の特性および調理・加工の基礎と応用 / 太田静行, 西相子著
ウオ ノ チョウリ カコウ ハンドブック : ウオ ノ トクセイ オヨビ チョウリ カコウ ノ キソ ト オウヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 緑書房
出版年 1988.5

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板橋B2 書庫和書書架
K36.31/O81 0128476
4895310140

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本文言語 日本語
大きさ 201p ; 27cm
一般注記 付:文献
著者標目  太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ>
 西, 相子(1929-) <ニシ, アイコ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC9:596.3
NDC8:596.3
NDLC:EF27
ISBN 4895310140
目次/あらすじ

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