ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
世界の特選品「食器と輸入食品」情報
セカイ ノ トクセンヒン ショッキ ト ユニュウ ショクヒン ジョウホウ
(
別冊家庭画報
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 世界文化社
出版年
1989.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
'89〜'90
K36.8/SE22
0128008
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
298p ; 30cm
件 名
NDLSH:
食器
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
573.2
NDLC:
DL731
NDLC:
DL681
類似資料
1
テーブルの上の建築 : 12人の現代建築家がデザインした12のカップ&ソーサー / ラトルズ編集部編
2
一般食品入門 / 太木光一著
3
食品購買のTPO分析 : 加工食品の消費動向調査報告
4
即席めんの需要構造調査
5
健康食品カタログ : 健康食品を知りたい人利用したい人へのビジュアルな最新解説書 / 露木英男, 廣谷光一郎共著
1992
6
新・一般食品入門 / 太木光一著
7
転換期の加工食品産業 : 高まる輸入原料依存と地域農業の空洞化 / 竹中久二雄, 堀口健治編
8
マニュアルだけでは食の安全・安心が得られない : 食品工場仕事規範 / 藤間能之著
9
食品工場安全・安心の品質管理 / 高橋賢祐著
10
食品商品学 : 生産, 流通から消費まで / 斎藤進著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)