Fat-soluble vitamin assays in food analysis : a comprehensive review / G.F.M. Ball
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Elsevier Applied Science Publishers |
出版年 | c1988 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K32.12/B16 | 0125054 |
|
1851662391 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xii, 326 p. ; 23 cm |
一般注記 | Bibliography: p. 292-316 Includes index |
著者標目 | *Ball, G. F. M. |
件 名 | LCSH:Vitamins, Fat-soluble LCSH:Food -- Vitamin content 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX553.V5 DC19:641.1/8 |
ISBN | 1851662391 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)