Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed
(Food science and technology : international series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3rd ed |
出版者 | San Diego ; Tokyo : Academic Press |
出版年 | c1993 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K32.17/E64 | 0144805 |
|
0125136307 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxiv, 480 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Nagodawithana, Tilak W. Reed, Gerald |
件 名 | LCSH:Enzymes -- Industrial applications
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade |
分 類 | LCC:TP456.E58 DC20:664/.024 |
ISBN | 0125136307 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)