このページのリンク

酵素實驗法 / 兒玉桂三 [ほか] 著
コウソ ジッケンホウ
(醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 ; 第8巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房
出版年 1950.12

所蔵情報を非表示

板橋B1 集密図書書架 2 464.5/KO18/2 0031929

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 12, 481p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:酵素実験法
内容注記 エステラーゼ / 兒玉桂三著
炭水化物分解酵素 / 西村資治著
アミダーゼ / 内野仙治著
プロテアーゼ / 林繁彌, 赤堀四郎著
著者標目  兒玉, 桂三 <コダマ, ケイゾウ>