美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波クラシックス ; 47,48)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1983.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 上 | K36.04/B73/1 | 4015406 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 下 | K36.04/B73/2 | 4015407 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Physiologie du gout |
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 戸部, 松実 <トベ, マツミ> 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)