ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
栄養学各論 / 寺田和子 [ほか] 著
エイヨウガク カクロン
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 南山堂
出版年
1995.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K45/Te43
0177310
4525632437
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K41/TE43
4059183
4525632437
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
6, 244p ; 26cm
別書名
表紙タイトル:Nutrition
著者標目
寺田, 和子(1932-)
<テラダ, カズコ>
件 名
BSH:
栄養
MESH:
Nutrition
分 類
NDC8:
498.55
NDC7:
498.53
ISBN
4525632437
目次/あらすじ
類似資料
1
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Myrtle L. Brown編 ; 木村修一, 小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭 [ほか] 翻訳編集
2
栄養学総論 / 飯塚美和子 [ほか] 著
3
栄養指導論 / 岡崎光子編集
4
Exercise栄養指導 / 隅倉治子, 幸林友男編
5
ミネラル・微量元素の栄養学 / 鈴木継美, 和田攻編
6
日本人の栄養所要量
7
新しく採用された日本人の栄養所要量 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
8
日本人の栄養所要量
9
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
昭和25年度 - [平成16年版]
10
栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)