発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ, しょうゆからパン, チーズまで / 小泉武夫監修
ハッコウ ショクヒン ノ ダイケンキュウ : オドロキ ノ エイヨウ パワー : ミソ ショウユ カラ パン チーズ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : PHP研究所 |
出版年 | 2010.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.55/Ko38 | 0264772 |
|
9784569780214 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 79p ; 29cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそしょうゆからパンチーズまで |
一般注記 | 主な参考資料: 巻末 |
著者標目 | 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 9784569780214 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)