食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アドスリー |
出版者 | 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) |
出版年 | 2010.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 195p ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:「食の安全」基礎知識 |
一般注記 | その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 岡部, とし子 <オカベ, トシコ> 金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ> 久保田, 裕子(1949-) <クボタ, ヒロコ> 鈴木, 潤(1948-) <スズキ, ジュン> 東條, 英昭 <トウジョウ, ヒデアキ> 中村, 政幸 <ナカムラ, マサユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784904419076 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:1回)