食の科学叢書
ショク ノ カガク ソウショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸ノ内出版 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 調理の科学 / 河野友美著 再版. - 東京 : 丸ノ内出版 , 1981.4 |
2 | 2 米の秘史 : 三十夜話 / 高瀬勝治著 東京 : 丸ノ内出版 , 1977.5 |
3 | 4 二一世紀の牛肉を考える : リサイクリングによる牛肉つくり / 宮崎昭著 東京 : 丸ノ内出版 , 1978.4 |
4 | 5 飽食と粗食 / 山路健著 東京 : 丸ノ内出版 , 1980.2 |
5 | 6 食品添加物の特性と毒性 / 谷村顕雄著 東京 : 丸ノ内出版 , 1980.7 |
6 | 7 海洋生物資源の利用と開発 / 宮崎一老著 東京 : 丸ノ内出版 , 1981.1 |
7 | 9 嗜好の科学 / 河野友美著 東京 : 丸ノ内出版 , 1982.6 |
8 | 10 菜食主義 / 末次勲著 東京 : 丸ノ内出版 , 1983.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)