食物と栄養の科学
ショクモツ ト エイヨウ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
子書誌情報を非表示
1 | 2 食品学総論 / 大鶴勝 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1987.5 |
2 | 3 食品学実験 / 大鶴勝 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1988.3 |
3 | 4 食品加工貯蔵学 / 仮屋園璋 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1986.4 |
4 | 5 食品加工貯蔵学実習 / 仮屋園璋 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1986.4 |
5 | 6 調理学 / 亀山春 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1987 |
6 | 7 調理学実験 / 亀山春[ほか]共著 東京 : 朝倉書店 , 1988.4 |
7 | 9 生化学 / 谷口巳佐子 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1988.4 |
8 | 10 栄養生理・生化学実験 / 近藤義和[ほか]共著 東京 : 朝倉書店 , 1986.6 |
9 | 13 公衆栄養学 / 奥田義博 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1987.5 |
10 | 14 栄養指導論 / 奥田義博 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1988.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
分 類 | NDC8:498.5 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)