食品と科学
ショクヒン ト カガク
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 大阪 : 食品と科学社 |
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1 | 増刊号 1966 Vol.8, No. 89 現代の製めん工業 [大阪] : 食品と科学社 , 1966.7 |
2 | 増刊号 1968 これからの水産ねり製品 続. - 大阪 : 食品と科学社 , 1968.8 |
3 | 増刊号 1968通巻112号 これからの漬物 大阪 : 食品と科学社 , 1968.3 |
4 | 増刊号 1969 これからのタンパク食品 大阪 : 食品と科学社 , 1969.10 |
5 | 増刊号 1970 これからの冷菓・飲料 大阪 : 食品と科学社 , 1969.10 |
6 | 増刊号 1970 調味産業の革新 大阪 : 食品と科学社 , 1969.8 |
7 | 増刊号 1971 食品加工総合資材集 : パン・菓子・めん 大阪 : 食品と科学社 , 1971.3 |
8 | 増刊号 1971 2,000億円の冷凍食品 大阪 : 食品と科学社 , 1971.8 |
9 | 増刊号 1972 パン・菓子の商品化戦略 大阪 : 食品と科学社 , 1972.8 |
10 | 増刊号 1973 水産ねり製品・蓄肉加工品 [大阪] : 食品と科学社 , 1973.2 |
11 | 増刊号 1974, 1978 パン・菓子の製造販売百科 [第1集],第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1974.9-1978.6 |
12 | 増刊号 1976 パン・菓子の新しい課題 大阪 : 食品と科学社 , 1976.11 |
13 | 増刊号 1977, 1979 これからの成長食品 第1集,第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1977.10-1979.11 |
14 | 増刊号 1979 めん類の製造・販売百科 第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1979.8 |
15 | 増刊号 1980 そうざい・漬物・調味食品の製造・販売 大阪 : 食品と科学社 , 1980.12 |
16 | 増刊号 1981 加工食品製造の基礎知識 : 発刊300号記念増刊号 大阪 : 食品と科学社 , 1981.7 |
17 | 増刊号1984 食品産業の展望 東京 : 食品と科学社 , 1984.5 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 冊 ; 26cm |
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