このページのリンク

食品と科学
ショクヒン ト カガク

データ種別 図書
出版者 大阪 : 食品と科学社

子書誌情報を非表示

1 増刊号 1966 Vol.8, No. 89 現代の製めん工業 [大阪] : 食品と科学社 , 1966.7
2 増刊号 1968 これからの水産ねり製品 続. - 大阪 : 食品と科学社 , 1968.8
3 増刊号 1968通巻112号 これからの漬物 大阪 : 食品と科学社 , 1968.3
4 増刊号 1969 これからのタンパク食品 大阪 : 食品と科学社 , 1969.10
5 増刊号 1970 これからの冷菓・飲料 大阪 : 食品と科学社 , 1969.10
6 増刊号 1970 調味産業の革新 大阪 : 食品と科学社 , 1969.8
7 増刊号 1971 食品加工総合資材集 : パン・菓子・めん 大阪 : 食品と科学社 , 1971.3
8 増刊号 1971 2,000億円の冷凍食品 大阪 : 食品と科学社 , 1971.8
9 増刊号 1972 パン・菓子の商品化戦略 大阪 : 食品と科学社 , 1972.8
10 増刊号 1973 水産ねり製品・蓄肉加工品 [大阪] : 食品と科学社 , 1973.2
11 増刊号 1974, 1978 パン・菓子の製造販売百科 [第1集],第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1974.9-1978.6
12 増刊号 1976 パン・菓子の新しい課題 大阪 : 食品と科学社 , 1976.11
13 増刊号 1977, 1979 これからの成長食品 第1集,第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1977.10-1979.11
14 増刊号 1979 めん類の製造・販売百科 第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1979.8
15 増刊号 1980 そうざい・漬物・調味食品の製造・販売 大阪 : 食品と科学社 , 1980.12
16 増刊号 1981 加工食品製造の基礎知識 : 発刊300号記念増刊号 大阪 : 食品と科学社 , 1981.7
17 増刊号1984 食品産業の展望 東京 : 食品と科学社 , 1984.5

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm