食物科学選書
ショクモツ カガク センショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
子書誌情報を非表示
1 | 食品と包装 / 横山理雄, 石谷孝佑編 東京 : 医歯薬出版 , 1982.1 |
2 | 新しい甘味物質の科学 / George E. Inglett編 ; 並木満夫, 青木博夫訳 東京 : 医歯薬出版 , 1977.6 |
3 | 好塩微生物 : 生理・生態と応用と食品衛生 / 増井正幹 [ほか] 編 東京 : 医歯薬出版 , 1979.8 |
4 | 食品の生化学 / N. A. M. Eskin, H. M. Henderson, R. J. Townsend [著] ; 川村信一郎訳 東京 : 医歯薬出版 , 1973.10 |
5 | 植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学 / N.A.Michael Eskin [著] ; 川村信一郎訳 東京 : 医歯薬出版 , 1983 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)