クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
クッカリー サイエンス
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2009.6- |
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1 | 001 加熱上手はお料理上手 : なぜ?に答える科学の目 / 渋川祥子著 東京 : 建帛社 , 2009.6 |
2 | 002 だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 / 河野一世著 東京 : 建帛社 , 2009.9 |
3 | 003 野菜をミクロの眼で見る / 田村咲江著 東京 : 建帛社 , 2012.5 |
4 | 004 お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著 東京 : 建帛社 , 2012.8 |
5 | 005 和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著 東京 : 建帛社 , 2012.12 |
6 | 006 科学でひらくゴマの世界 / 福田靖子著 東京 : 建帛社 , 2013.2 |
7 | 007 油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子著 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
8 | 008 泡をくうお話 : ふわふわ, サクサク, もちもちの食べ物 / 畑江敬子著 東京 : 建帛社 , 2017.5 |
9 | 009 食を支えるキッチングッズ : 調理用具, 電気・ガス機器とつき合う / 肥後温子著 東京 : 建帛社 , 2018.8 |
10 | 010 ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子著 東京 : 建帛社 , 2022.8 |
11 | 011 米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり共著 東京 : 建帛社 , 2023.9 |
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本文言語 | und |
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大きさ | 冊 ; 19cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Cookery science |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
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