漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ / 農文協編
ツケモノ、ナレズシ、ドブロク、ワイン、ス、アマザケ、ヨーグルト、チーズ
(農家が教える発酵食の知恵 ; [正])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2010.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.55/N97 | 0264407 |
|
9784540092947 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:漬け物なれずしどぶろくワイン酢甘酒ヨーグルトチーズ |
一般注記 | 『別冊 現代農業』2009年1月号を単行本化したもの |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | BSH:発酵食品 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 9784540092947 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:58回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)