新しい食物学 : 食生活と健康を考える / 加藤陽治, 長沼誠子編集
アタラシイ ショクモツガク : ショクセイカツ ト ケンコウ オ カンガエル
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2010.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K46.1/Ka86 | 0265251 |
|
9784524260645 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 161p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Food science |
一般注記 | 推薦図書: 各章末 |
著者標目 | 加藤, 陽治 <カトウ, ヨウジ> 長沼, 誠子 <ナガヌマ, セイコ> |
件 名 | BSH:食物 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784524260645 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)