食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子編著
ショクヒンガク ジッケン : キソ カラ オウヨウ マデ
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂版 |
出版者 | 相模原 : 青山社 |
出版年 | 2010.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K32.07/N22 | 0266307 |
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9784883592814 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vi, 229p ; 26cm |
一般注記 | 参考図書:p229 執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美 |
著者標目 | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> 川口, 洋 <カワグチ, ヒロシ> 木村, 万里子 <キムラ, マリコ> 塩見, 慎次郎 <シオミ, シンジロウ> 額田, 真喜子 <ヌカダ, マキコ> 山本, 奈美 <ヤマモト, ナミ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784883592814 |
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