Nutrient composition of foods / Mary B. Grosvenor, Lori A. Smolin
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Hoboken, N.J. : Wiley |
出版年 | c2010 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 109 p. ; 28 cm |
一般注記 | "Data provided by Axxya Systems, Nutritionist Pro Knowledge Base "A concise nutritional reference" -- Backcover To accompany Visualizing nutrition |
著者標目 | *Grosvenor, Mary B. Smolin, Lori A. |
件 名 | LCSH:Nutrition LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:QP141 DC22:612.3 |
ISBN | 9780470555019 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)