ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
データ種別
図書
出版者
東京 : 学文社
出版年
2011.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/I82
0276033
9784762017650
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
163p : 挿図 ; 26cm
一般注記
参考文献: 各章末
著者標目
石綿, 肇
<イシワタ, ハジム>
西宗, 高弘
<ニシムネ, タカヒロ>
吉田, 勉(1927-)
<ヨシダ, ツトム>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
9784762017650
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
2
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
3
食品衛生学実験 / 後藤政幸編著 ; 上田龍太郎 [ほか] 共著
4
HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
5
食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著 ; 松浦寿喜 [ほか] 著
6
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集
7
食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著
8
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
9
簡明食品衛生学 / 菅家祐輔編著
10
HACCP管理者認定テキスト / 日本食品保蔵科学会HACCP管理者認定委員会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)