フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳
フランス リョウリ ノ レキシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2011.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/To76 | 0276501 |
|
9784562046829 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 333, iiip ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours |
一般注記 | 年表: p323-327 参考文献: 巻末pi-iii |
著者標目 | Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926- 太田, 佐絵子(1958-) <オオタ, サエコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 BSH:富豪 BSH:美食 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.835 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784562046829 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)