食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2011.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 349p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Food hygienic sciences 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学 |
一般注記 | 参考図書と関連ホームページ: p333-337 |
著者標目 | 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ> 和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784524402724 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)