食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ エイヨウ セイブン ト カコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2011.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 245p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Food and health |
一般注記 | 欧文タイトルは標題紙対向ページによる 編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え その他の著者: 阿部正, 荒井勝己, 甲斐達男, 川澄俊之, 川端彰, 喜多野宣子, 古賀民穂, 高松伸枝, 田村朝子, 松岡節子, 三浦理代, 茗荷尚史, 渡辺勝子 付表: p [231]-239 索引: p240-245 |
著者標目 | 國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ> 西塔, 正孝 <サイトウ, マサタカ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784810313970 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)