最新食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 売り場管理から清掃, クレームまで網羅! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
(How-nual図解入門)
(Shuwasystem business guide book)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 秀和システム |
出版年 | 2009.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.2/Ka92 | 0279501 |
|
9784798021577 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 247p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品販売の衛生と危機管理がよ~くわかる本 : 最新 : 売り場管理から清掃クレームまで網羅 異なりアクセスタイトル:最新食品販売の衛生と危機管理がよーくわかる本 : 売り場管理から清掃クレームまで網羅 異なりアクセスタイトル:図解入門ビジネス |
一般注記 | 参考文献: p245 |
著者標目 | 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ> |
件 名 | BSH:食料品商 BSH:食品衛生 BSH:リスクマネジメント |
分 類 | NDC8:673.7 NDC9:673.7 |
ISBN | 9784798021577 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)