このページのリンク

外食・中食のための食品衛生ハンドブック : HACCP対応 / 安藤洋次, 小田切智美著
ガイショク チュウショク ノ タメノ ショクヒン エイセイ ハンドブック : HACCP タイオウ

データ種別 図書
出版者 東京 : エフビー
出版年 2011.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/A47 0280764
9784903458076

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p ; 20cm
別書名 標題紙タイトル:Food hygiene handbook
異なりアクセスタイトル:食品衛生ハンドブック : 外食・中食のための
異なりアクセスタイトル:外食中食のための食品衛生ハンドブック
一般注記 参考文献: p140
著者標目  安藤, 洋次(1949-) <アンドウ, ヨウジ>
 小田切, 智美(1972-) <オダギリ, トモミ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:EG261
ISBN 9784903458076
目次/あらすじ

 類似資料