外食・中食のための食品衛生ハンドブック : HACCP対応 / 安藤洋次, 小田切智美著
ガイショク チュウショク ノ タメノ ショクヒン エイセイ ハンドブック : HACCP タイオウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エフビー |
出版年 | 2011.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p ; 20cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food hygiene handbook 異なりアクセスタイトル:食品衛生ハンドブック : 外食・中食のための 異なりアクセスタイトル:外食中食のための食品衛生ハンドブック |
一般注記 | 参考文献: p140 |
著者標目 | 安藤, 洋次(1949-) <アンドウ, ヨウジ> 小田切, 智美(1972-) <オダギリ, トモミ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDLC:EG261 |
ISBN | 9784903458076 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)