うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-169)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ソフトバンククリエイティブ |
出版年 | 2010.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/Y91 | 0280317 |
|
9784797355567 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 206p ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は仕込みによって味はどう変わる |
一般注記 | 参考文献: p204-205 |
著者標目 | 吉村, 宗之(1960-) <ヨシムラ, ムネユキ> |
件 名 | BSH:ウイスキー |
分 類 | NDC8:588.57 NDC9:588.57 |
ISBN | 9784797355567 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:47回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)