発酵・醸造食品の技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ ギジュツ ト キノウセイ
(CMCテクニカルライブラリー ; 404 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2011.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K33.55/H17 | 0281956 |
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9784781303604 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | viii, 303p, 図版2枚 ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Technology and functionality of fermented foods その他のタイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の技術と機能性 |
一般注記 | 初版のタイトル: 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 (2006年刊) その他のタイトルは「普及版の刊行にあたって」による 監修: 北本勝ひこ 文献: 各章末 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 9784781303604 |
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