食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
ショクヒン キノウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2011.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 139p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Functional food science |
一般注記 | 著者「高村」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考図書: p133-134 |
著者標目 | 寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ> 山西, 倫太郎 <ヤマニシ, リンタロウ> 高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784332040521 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)