青パパイア発酵食品の科学 : 野生の力と健康 / 今尾充子著
アオパパイア ハッコウ ショクヒン ノ カガク : ヤセイ ノ チカラ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善プラネット |
出版者 | 東京 : 丸善出版 (発売) |
出版年 | 2012.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.35/I46 | 0288913 |
|
9784863451100 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 119p , 図版1枚 ; 21cm |
一般注記 | 監修: 森昭胤 参考文献: [p111] |
著者標目 | 今尾, 充子 <イマオ, ミツコ> 森, 昭胤(1930-) <モリ, アキタネ> |
件 名 | BSH:発酵食品 BSH:パパイア |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 9784863451100 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)