食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
ショクヒンガク カクロン
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 八千代出版 |
出版年 | 2012.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 232p ; 22cm |
一般注記 | そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子 著者のヨミは推定 文献一覧: p217 |
著者標目 | 下橋, 淳子 <シモハシ, アツコ> 吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784842915661 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)