食品衛生の基本が身につく本 : 安全・安心のためのポイント306 : 「おはよう」から「お疲れさま」まですぐに役立つ現場のノウハウ満載 / イカリ消毒編
ショクヒン エイセイ ノ キホン ガ ミ ニ ツク ホン : アンゼン アンシン ノ タメ ノ ポイント 306 : オハヨウ カラ オツカレサマ マデ スグ ニ ヤクダツ ゲンバ ノ ノウハウ マンサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : JIPMソリューション |
出版年 | 2012.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 227p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生の基本が身につく本 : 安全安心のためのポイント306 : おはようからお疲れさままですぐに役立つ現場のノウハウ満載 |
著者標目 | イカリ消毒 <イカリ ショウドク> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDLC:PC21 NDC9:588 |
ISBN | 9784889564075 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)