アーユルヴェーダ食事法理論とレシピ : 食事で変わる心と体 / 香取薫, 佐藤真紀子著
アーユルヴェーダ ショクジホウ リロン ト レシピ : ショクジ デ カワル ココロ ト カラダ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 径書房 |
出版年 | 2012.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K44.04/Ka86 | 0295993 |
|
9784770502148 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 175p ; 21cm |
一般注記 | 文献: p175 |
著者標目 | 香取, 薫(1962-) <カトリ, カオル> 佐藤, 真紀子(1962-) <サトウ, マキコ> |
分 類 | NDLC:Y75 NDC9:498.3 |
ISBN | 9784770502148 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)