ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生責任者ハンドブック
ショクヒン エイセイ セキニンシャ ハンドブック
データ種別
図書
版
第6版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2012.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/Sh96
0294156
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xiii, 245p ; 26cm
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDLC:
EG261
類似資料
1
調理師読本 / 日本栄養士会編
2014年版
2
調理師読本 / 日本栄養士会編
2013年版
3
TPPで激増する危ない食品! : 日本の食の安全は, いま崖っぷち! : 安心して「食べる」ための7カ条 / 石堂徹生著
4
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
5
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
6
食品表示どちらが安全? : 正体を隠す表記のからくり / 垣田達哉著
7
危険食品読本 / 椎名玲, 吉中由紀著
8
食品衛生責任者ハンドブック
9
「食べてはいけない」の基礎知識 : 食の危機・偽装表示を見抜く / 石堂徹生著
10
外食・中食のための食品衛生ハンドブック : HACCP対応 / 安藤洋次, 小田切智美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)