ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品工場の生産性向上とリスク管理 / 山崎康夫著
ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ コウジョウ ト リスク カンリ
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2012.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Y48
0299824
9784782103685
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 135p ; 26cm
一般注記
参考文献: p135
著者標目
山崎, 康夫 (1957-)
<ヤマザキ, ヤスオ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
品質管理
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
NDLC:
DL681
ISBN
9784782103685
目次/あらすじ
類似資料
1
実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編集
2
食品工場のカビ対策事例データブック / 高鳥浩介編集
3
食品工場の点検と監査 / 河岸宏和著
4
実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編
5
食品工場の品質管理 : ビジュアル図解/ 河岸宏和著
6
海外の食品製造現場と日本人駐在員 / 今野禎彦著
7
食品工場の品質管理 : 生産性向上と顧客満足を実現する / 弘中泰雅著
8
わかる!食品業界のISO9000とHACCP : 「2000年改訂」完全対応版 / 石村靖 [ほか] 著
9
最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 食品危害からクレーム対応まで網羅! / 河岸宏和著
10
食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル / 三島博文著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)