食品微生物の科学 / 清水潮著
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
(食品微生物 ; 1 ; 基礎編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2012.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K34/Sh96/1 | 0299825 |
|
9784782103616 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K34/Sh96/1 | 4204103 |
|
9784782103616 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvii, 298p : 挿図 ; 27cm |
一般注記 | 引用文献: p255-279 |
著者標目 | *清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物学 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784782103616 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)