ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
お母さんのための「食の安全」教室 / 松永和紀著
オカアサン ノ タメノ ショク ノ アンゼン キョウシツ
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2012.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/Ma83
0301337
9784789553544
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
287p : 挿図 ; 21cm
別書名
異なりアクセスタイトル:お母さんのための食の安全教室
著者標目
松永, 和紀
<マツナガ, ワキ>
分 類
NDC9:
498.54
ISBN
9784789553544
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
2
食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 : コンプライアンス確立のための指針 / 食品表示研究会編集
3
魚と放射能汚染 / 片山知史著
4
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
5
もっとも大切な手洗い / 丸山務監修
6
食の安全性 : 産地偽装から風評被害まで / 日外アソシエーツ編集
7
食品・環境・生活用品の安全を考える : 今こそいのちとくらしを守るとりくみを / 天笠啓祐著 ; 全国保健師活動研究会企画・編集
8
有害化学物質含有実態調査結果データ集 / 農林水産省消費・安全局編集
平成15-22年度,平成23-24年度,平成25-26年度
9
加工食品の添加物から体を守る方法 : カンタンにできる! / 増尾清著
10
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)