ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす / 森本敏明著
ショクヒン トッキョ ノ ツクリカタ : チテキ ザイサン オ ギジュツ ケイエイ ニ イカス
(
食品工業NEO
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳
出版年
2013.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K33/Mo55
0302993
9784771212107
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
178p : 挿図 ; 21cm
一般注記
文献: 各章末
索引あり
著者標目
森本, 敏明(1975-)
<モリモト, トシアキ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
製品計画
BSH:
特許
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
ISBN
9784771212107
目次/あらすじ
類似資料
1
特許120事例からみた健康食品の開発 / 安田陽一著
2
食品開発と官能評価 / 古川秀子編著 ; 上田玲子共著
3
食商品学入門 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一共著
4
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一共著
5
食品の新製品開発と拡販術 : アイデアあの手この手 / 中山正夫著
6
惣菜入門 / 中山正夫著
7
ヘルスフード科学講座 / 矢澤一良著
8
食品ものづくり学講座 / 浅田和夫著
9
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
10
機能性食品の開発 / 亀和田光男編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)