このページのリンク

食料品製造現場の労働安全衛生 : 安全で健康に働ける職場環境の考え方 / 伊藤史子 [ほか] 編集・執筆
ショクリョウヒン セイゾウ ゲンバ ノ ロウドウ アンゼン エイセイ : アンゼン デ ケンコウ ニ ハタラケル ショクバ カンキョウ ノ カンガエカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2014.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/I91 0314053
9784782103821

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 202p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の編集・執筆者: 鬼木裕之進, 森本磨瑳雄, 山室栄三
参考文献: 各章末
著者標目  伊藤, 史子 <イトウ, フミコ>
鬼木, 裕之進 <オニキ,ユウノシン>
森本, 磨瑳雄 <モリモト,マサオ>
山室, 栄三 <ヤマムロ,エイゾウ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:労働安全
BSH:労働衛生
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 9784782103821
目次/あらすじ

 類似資料