食料品製造現場の労働安全衛生 : 安全で健康に働ける職場環境の考え方 / 伊藤史子 [ほか] 編集・執筆
ショクリョウヒン セイゾウ ゲンバ ノ ロウドウ アンゼン エイセイ : アンゼン デ ケンコウ ニ ハタラケル ショクバ カンキョウ ノ カンガエカタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2014.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/I91 | 0314053 |
|
9784782103821 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 202p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の編集・執筆者: 鬼木裕之進, 森本磨瑳雄, 山室栄三 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 伊藤, 史子 <イトウ, フミコ> 鬼木, 裕之進 <オニキ,ユウノシン> 森本, 磨瑳雄 <モリモト,マサオ> 山室, 栄三 <ヤマムロ,エイゾウ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:労働安全 BSH:労働衛生 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784782103821 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)