塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2014.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.6/Sh96 | 0314409 |
|
9784526072376 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考資料: p158-159 |
著者標目 | 食品保存と生活研究会 <ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:塩 BSH:砂糖 BSH:食品保存法 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784526072376 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2018年9月5日以降
全貸出数:22回
(1年以内の貸出:3回)