The chemistry of food / Jan Velíšek
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Chichester : Wiley Blackwell |
出版年 | 2014 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | viii, 1113 p. : ill. ; 28 cm |
別書名 | 原タイトル:Chemie potravin |
一般注記 | "With website" -- Cover Includes bibliographical references (p. [1041]-1078) and index |
著者標目 | *Velíšek, Jan, 1946- |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis -- Textbooks
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition -- Textbooks 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TP372.5 DC23:664/.07 |
ISBN | 9781118383810 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)