The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Curzon |
出版年 | 2014, c2000 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : pbk | K30.21/A92 | 0322605 |
|
9780415759939 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xv, 252 p., [8] p. of plates : map ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 237-248) and index "First issued in paperback 2014" -- T.p. verso |
著者標目 | *Ashkenazi, Michael Jacob-Ashkenazi, Jeanne |
件 名 | LCSH:Cooking, Japanese -- Social aspects
全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:394.120952 |
ISBN | 9780415759939 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)