自社でもできる食品微生物の検査 : HACCP・見える化推進 / 戸ヶ崎惠一, 自主検査実施事業所28社編集・執筆
ジシャ デモ デキル ショクヒン ビセイブツ ノ ケンサ : HACCP ミエルカ スイシン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2014.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.07/To21 | 0320462 |
|
9784782103913 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 159p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品微生物の検査 : 自社でもできる 異なりアクセスタイトル:自社でもできる食品微生物の検査 : HACCP見える化推進 |
著者標目 | 戸ヶ崎, 惠一(1952-) <トガサキ, ケイイチ> 自主検査実施事業所28社 <ジシュ ケンサ ジッシ ジギョウショ 28シャ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:細菌学的検査 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784782103913 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)