ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ロシアの保存食 / 荻野恭子著
ロシア ノ ホゾンショク
データ種別
図書
出版者
東京 : 東洋書店
出版年
2014.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36.7/O25
0320695
9784864591829
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 21cm
別書名
標題紙タイトル:ЗАГОТОВКИ
著者標目
荻野, 恭子(1954-)
<オギノ, キョウコ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
ロシア
全ての件名で検索
BSH:
保存食品
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
ISBN
9784864591829
目次/あらすじ
類似資料
1
モダン・ブリティッシュの秘密レシピ : オリジナル保存食と新イギリス料理 / トレバー・ブライス著
2
ロシアのスープ / 荻野恭子著
3
ロシアの郷土料理 : 大地が育むユーラシアの味 / 荻野恭子著
4
ロシア料理 : 豊かな大地の家庭の味 / 荻野恭子著
5
スペインの竃から : 美味しく読むスペイン料理の歴史 / 渡辺万里著
6
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
7
スペイン料理の本格調理技術
8
イタリア料理のあたらしい教科書 : クラシックからモダンへ、レシピの発想法 / 佐藤護著
9
シルバースプーン : イタリア料理のバイブル / Eat creative, 小松伸子翻訳
10
イタリア料理教本 / 吉川敏明著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)