食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2014.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 164p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:食材と調理の科学 |
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 香西, みどり <カサイ, ミドリ> 吉田, 真美 <ヨシダ, マサミ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784874923191 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:33回
(1年以内の貸出:1回)