食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カガク
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2015.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvi, 286p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Food science and technology 奥付タイトル:食べ物と健康食品の科学 |
一般注記 | 参考図書: p269-271 |
著者標目 | 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ> 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784524268467 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)