ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
人とミルクの1万年 / 平田昌弘著
ヒト ト ミルク ノ 1マンネン
(
岩波ジュニア新書
;
790
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
2014.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.2/H68
0326453
9784005007905
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xvi, 204p, 図版 [2] p : 挿図 ; 18cm
一般注記
文献: p202-203
著者標目
平田, 昌弘(1967-)
<ヒラタ, マサヒロ>
件 名
BSH:
乳製品
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
乳製品
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
648.1
NDC9:
648.1
ISBN
9784005007905
目次/あらすじ
類似資料
1
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
2
乳の科学 / 上野川修一編
3
20世紀乳加工技術史 / 林弘通著
4
乳製品の世界外史 : 世界とくにアジアにおける乳業技術の史的展開 / 足立達著
5
牛乳は子どもによくない / 佐藤章夫著
6
近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子, 平田昌弘, 和仁皓明編著 ; Jミルク企画編集
7
牛乳は体に悪いのか : 誰も知らなかった「国民食品」牛乳のつくられ方 / [別冊宝島編集部著]
8
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
9
乳とその加工 / 足立達, 伊藤敞敏共著
10
乳の科学 / 上野川修一編
electronic bk
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:47回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)