Food ethics : the basics / Ronald L. Sandler
(The basics)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Abingdon, Oxon ; New York : Routledge, Taylor & Francis Group |
出版年 | 2015 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : pbk | K30.4/Sa62 | 0327549 |
|
9780415836449 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiii, 201 p. ; 21 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [187]-196) and index |
著者標目 | *Sandler, Ronald L. |
件 名 | LCSH:Food -- Moral and ethical aspects
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Moral and ethical aspects 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture -- Moral and ethical aspects 全ての件名で検索 LCSH:Diet -- Moral and ethical aspects 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX357 DC23:178 NDLC:EF27 |
ISBN | 9780415836432 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)